Korsische Köstlichkeiten Vom Meer bis zur Bergküche

Die korsische Küche vereint die Aromen des Mittelmeers mit der herzhaften Bergküche. Mit Gerichten wie Kastanienpolenta, würzigen Würsten und fangfrischem Fisch lädt diese Kategorie zu einem genussvollen Abenteuer auf der Insel der Schönheit ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Tarte aux Abricots – Aprikosentarte
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Mousse à la Châtaigne – Kastanienmousse
30 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Stofatu di Vitellu – Kalbsragout
2 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Salade de Céleri – Selleriesalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Canistrelli – Anisgebäck
35 Min.
Leicht
120 kcal
Frankreich
Colombo de Porc – Schwein Colombo
1 Std.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Fiambre – Mariniertes Schweinefleisch
3 Std.
Mittel
400 kcal
Guatemala

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.