Kulinarische Einblicke in Nordkorea Geschmack und Tradition

Nordkoreas Küche ist eine einfache, aber geschmackvolle Kombination aus Reis, Gemüse und hausgemachten Gewürzen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Naengmyeon und Kimchi, die die kulinarischen Traditionen eines weitgehend unbekannten Landes beleuchten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Bechereis - Patbingsu
15 Min.
Leicht
300 kcal
Südkorea
Reiswürfel - Samgak Gimbap
50 Min.
Einfach
180 kcal
Südkorea
Kaltes Sojasuppen-Nudeln - Kongguksu
30 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Fermentierte Sojabohnenpaste - Doenjang
1 Tag
Mittel
200 kcal
Südkorea
Grill-Makrele - Godeungeo Gui
25 Min.
Leicht
250 kcal
Südkorea
Maiskolben - Oksusu Cha
45 Min.
Einfach
100 kcal
Südkorea
Knusprige Reiskuchen - Nurungji
40 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Reispapierrollen - Gimbap
15 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Pfannkuchen mit Gemüsefüllung - Yachaejeon
35 Min.
Leicht
220 kcal
Südkorea
Korea-Sandwich - Bungeoppang
35 Min.
Leicht
250 kcal
Südkorea
Tofu Starters - Yubu Chobap
50 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Feuertofu - Dubu Kimchi
35 Min.
Leicht
250 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.