Kulinarische Einblicke in Nordkorea Geschmack und Tradition

Nordkoreas Küche ist eine einfache, aber geschmackvolle Kombination aus Reis, Gemüse und hausgemachten Gewürzen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Naengmyeon und Kimchi, die die kulinarischen Traditionen eines weitgehend unbekannten Landes beleuchten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Bap - Koreanischer Reis
40 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Eingelegtes Wurzelgemüse - Seokbakji
20 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea
Gefüllte Paprika - Gochu Jeon
50 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Seegras Suppe - Miyeok Muchim
35 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Lachs in Folie - Ddukbaegi Jeongol
40 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Frühlingsrollen - Ssambap
35 Min.
Leicht
220 kcal
Südkorea
Kalt eingelegte Rettichscheiben - Danmuji
20 Min.
Einfach
40 kcal
Südkorea
Süßer Zimttee - Sujeonggwa
40 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Glasnudeln mit Gemüse - Japchae
30 Min.
Leicht
350 kcal
Südkorea
Würziger Knoblauchsud - Maneul Jangajji
25 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Feuertopf - Budae Jjigae
50 Min.
Mittel
550 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.