Kulinarische Einblicke in Nordkorea Geschmack und Tradition

Nordkoreas Küche ist eine einfache, aber geschmackvolle Kombination aus Reis, Gemüse und hausgemachten Gewürzen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Naengmyeon und Kimchi, die die kulinarischen Traditionen eines weitgehend unbekannten Landes beleuchten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Buchweizenpfannkuchen - Memil Jeon
35 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Nordkoreanische Handnudeln - Kalguksu
1 Std.
Leicht
350 kcal
Nordkorea
Traditionelles Kimchi
1 Std.
Mittel
35 kcal
Südkorea
Bokkeum - Tintenfisch
25 Min.
Leicht
250 kcal
Südkorea
Dakbokkeumtang - Hühnersuppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Südkorea
Knoblauch-Schnittlauchpüree - Buchu Namul
15 Min.
Einfach
80 kcal
Südkorea
Bap - Koreanischer Reis
40 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Eingelegtes Wurzelgemüse - Seokbakji
20 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea
Gefüllte Paprika - Gochu Jeon
50 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Seegras Suppe - Miyeok Muchim
35 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Lachs in Folie - Ddukbaegi Jeongol
40 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.