Lettische Leckerbissen Von Rigaer Balsam bis Sklandrausis

Die lettische Küche bietet eine perfekte Mischung aus herzhaften und süßen Genüssen. Von Rigaer Balsam, einem kräftigen Kräuterlikör, bis zum traditionellen Sklandrausis zeigt diese Kategorie die kulinarischen Schätze Lettlands.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Auzas biezputra (Haferbrei)
20 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland
Biezais kartupelis (Dickkartoffel)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Lettland
Borščs (Rote Beete-Suppe)
1 Std.
Einfach
120 kcal
Ukraine
Baltais siers (Weißkäse)
20 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Kartupļu klimpas (Kartoffelklöße)
50 Min.
Einfach
220 kcal
Lettland
Grauzdēti kartupeļi (Geröstete Kartoffeln)
55 Min.
Einfach
210 kcal
Lettland
Jurakstiņa kūka (Konditorkuchen)
50 Min.
Leicht
320 kcal
Lettland
Mencas kotletes (Dorschfrikadellen)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Lettland
Lido Siers (Gedämpfter Käse)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Serbien
Sklandrausis (Möhren-Kartoffel-Pasteten)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Lettland
Dilles mērcē (Dillensauce)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.