Madagassische Gaumenfreuden Insel der Aromen

Madagaskars Küche ist so einzigartig wie die Insel selbst. Mit Einflüssen aus Afrika, Asien und Europa entstehen Gerichte, die exotische Gewürze mit lokalen Zutaten kombinieren. Von Vanille bis Zebu – diese Kategorie bietet dir die Aromen der Insel auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Mofo Baolina – Gebratene Teigbällchen
1 Std.
Einfach
200 kcal
Madagaskar
Mofo Gasy – Madagassische Reispfannkuchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Madagaskar
Romazava – Rindfleisch-Gemüse-Eintopf
1 Std.
Mittel
420 kcal
Madagaskar
Henakisoa Sakamalao – Schwein mit Ingwer
55 Min.
Leicht
350 kcal
Madagaskar
Hen’omby Coco – Kokos-Rindfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Madagaskar
Voanjobory – Erdnussbohnen-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Madagaskar
Anana Ritisa – Gedünstete grüne Blätter
25 Min.
Einfach
40 kcal
Sri Lanka
Akoho no Coco – Huhn in Kokosmilch
45 Min.
Leicht
380 kcal
Madagaskar
Henakisoa Takatra – Schwein mit Katzengras
2 Std.
Mittel
400 kcal
Madagaskar
Romazava Voanio – Kokos-Romazava
1 Std.
Mittel
360 kcal
Madagaskar
Romazava Saosy – Madagassischer Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Madagaskar

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.