Malische Köstlichkeiten Geschmack des Sahel

Die Küche Malis bringt die Traditionen des Sahel auf den Tisch. Mit Zutaten wie Hirse, Erdnüssen und Trockenfisch entstehen Gerichte, die schlicht und zugleich raffiniert sind. Entdecke die kulinarische Kultur eines Landes, das Geschichte und Genuss vereint.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Gemischte Gewürzreis
30 Min.
einfach
220 kcal
Deutschland
Fufu mit Hühner-Erdnusssoße
45 Min.
Mittel
580 kcal
Nigeria
Tigadèguèna – Erdnusseintopf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Mali
Gari Foto – Kassava-Couscous
45 Min.
Leicht
350 kcal
Nigeria
Dodo – Malische Kochbananen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Maafe mit Hühnchen
1 Std.
Mittel
600 kcal
Mali
Ghanaische Kokosnussbällchen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Malisch-gewürzter Linseneintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Mali
Bambara Reis
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Banku mit Pfeffersuppe
45 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana
Erdnuss-Honig-Soße
10 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Malisches Pfannkuchen-Rezept
35 Min.
Leicht
220 kcal
Mali

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.