Māori Fusion Tradition trifft Moderne

Die Māori-Küche verbindet Jahrhunderte alte Traditionen mit kreativen modernen Rezepten. Diese Kategorie bietet eine Mischung aus traditionellen Gerichten wie Hangi und modernen Kreationen, die die Esskultur Neuseelands neu interpretieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Feijoa und Kokos Konfitüre
45 Min.
Einfach
120 kcal
Neuseeland
Kawakawa-eingelegte Schwarzwälder Kirschtorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Huhn-Potage mit Taro-Stücken
1 Std.
Einfach
320 kcal
Vietnam
Gebratener Snapper mit Kräuterkruste
35 Min.
Einfach
350 kcal
Vietnam
Pōhutukawa-Rindfleisch
50 Min.
Einfach
350 kcal
Neuseeland
Gebackene Kumara mit Kawakawa-Pesto
45 Min.
Einfach
230 kcal
Neuseeland
Muschelsuppe mit Mānuka-Schaum
50 Min.
Mittel
250 kcal
Neuseeland
Rewena-Sandwich mit Avocado und Aalfleisch
15 Min.
Einfach
350 kcal
Neuseeland
Zitrus-marinierter Fisch mit Kumhwa-Chutney
35 Min.
Leicht
320 kcal
Südkorea
Koloniales Wildschwein-Ragout
2 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Kina-Flusskrabben-Ravioli
55 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Rewena Bread mit Trüffelöl
50 Min.
Mittel
225 kcal
Neuseeland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.