Māori Fusion Tradition trifft Moderne

Die Māori-Küche verbindet Jahrhunderte alte Traditionen mit kreativen modernen Rezepten. Diese Kategorie bietet eine Mischung aus traditionellen Gerichten wie Hangi und modernen Kreationen, die die Esskultur Neuseelands neu interpretieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Wildkräutersalat mit Spiesslauch-Dressing
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Muschel-Salat mit rotem Reis
50 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Paua und Mangold-Roti
50 Min.
Mittel
320 kcal
Neuseeland
Muscheldampfer mit Fenchel und Kumara
40 Min.
Leicht
300 kcal
Neuseeland
Muschelsuppe mit Mānuka-Schaum
50 Min.
Mittel
250 kcal
Neuseeland
Quiche mit Paua und Wildkräutern
1 Std.
Mittel
320 kcal
Neuseeland
Grillhühnerspieße mit Mānuka-Honig
30 Min.
Einfach
250 kcal
Neuseeland
Paua Ceviche mit Koriander
15 Min.
Einfach
200 kcal
Neuseeland
Harakeke-gefüllte Aubergine
45 Min.
Einfach
250 kcal
Neuseeland
Smoked Kina Bruschetta
20 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Hangi-Rindfleisch-Burger
30 Min.
einfach
450 kcal
Neuseeland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.