Mittelalterliche Tafeln Köstlichkeiten der Ritterzeit

Das Mittelalter war eine Epoche des opulenten Essens bei Hofe und einfacher Speisen auf dem Land. Diese Kategorie entführt dich in die Zeit der Ritter und Burgfeste, mit Rezepten, die die Vielfalt und den Geschmack der mittelalterlichen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Schwarzbrot mit Schmalz und Zwiebeln
25 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Kräutersalat mit Wildblüten
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Mandelplätzchen mit Rosmarin
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Geröstete Kastaniensuppe
45 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Rote-Beete-Salat mit Meerrettich
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Datteln im Speckmantel
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Fischeintopf mit Lauch und Karotten
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gedämpfter Fenchel mit Zitrone
25 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Bohnen-Eintopf mit Speck
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Frikassee vom Huhn mit Kastanien
45 Min.
Einfach
480 kcal
Deutschland
Rübeneintopf mit Mettenden
1 Std.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Muskatkürbis-Suppe mit Sahne
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.