Mittelalterliche Tafeln Köstlichkeiten der Ritterzeit

Das Mittelalter war eine Epoche des opulenten Essens bei Hofe und einfacher Speisen auf dem Land. Diese Kategorie entführt dich in die Zeit der Ritter und Burgfeste, mit Rezepten, die die Vielfalt und den Geschmack der mittelalterlichen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Blumenkohl in Käse gebacken
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Eintopf aus Pastinaken und Möhren
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gefüllte Taubenbrust auf Wildkräutern
50 Min.
Schwierig
350 kcal
Deutschland
Buchweizenbrei mit Wildfrüchten
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Bierfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
In Honig glasierte Karotten
25 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland
In Wein eingelegte Birnen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Dampfnudeln mit Pflaumenmus
50 Min.
Mittel
230 kcal
Deutschland
Pastete von Wildfleisch und Pilzen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Steckrübeneintopf mit Knoblauchwurst
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Wacholderbeeren-Sauce zu Wild
30 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Ofenkartoffeln mit Speck und Quark
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.