Mittelalterliche Tafeln Köstlichkeiten der Ritterzeit

Das Mittelalter war eine Epoche des opulenten Essens bei Hofe und einfacher Speisen auf dem Land. Diese Kategorie entführt dich in die Zeit der Ritter und Burgfeste, mit Rezepten, die die Vielfalt und den Geschmack der mittelalterlichen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Muschelsuppe mit Safran
45 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Geräuchertes Wurstbrot mit Honigsenf
15 Min.
Einfach
390 kcal
Deutschland
Spinatsalat mit Granatapfelkernen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Verjus-Sauce zu Fleischgerichten
30 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Roggenmehl-Blinis mit Schmand
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Rote-Linsen-Auflauf mit Wildkräutern
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Milchgetränk mit Mandelmus
5 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
In Rotwein geschmorte Äpfel
45 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Scheiterhaufen mit Zwetschgen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Weizenbrei mit Apfelspalten
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schwarzwurzeln in Butter
35 Min.
leicht
120 kcal
Deutschland
Kräutersuppe mit Brennnesseln
40 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.