Mittelalterliche Tafeln Köstlichkeiten der Ritterzeit

Das Mittelalter war eine Epoche des opulenten Essens bei Hofe und einfacher Speisen auf dem Land. Diese Kategorie entführt dich in die Zeit der Ritter und Burgfeste, mit Rezepten, die die Vielfalt und den Geschmack der mittelalterlichen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Hartweizenplätzchen mit Kräutern
35 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Geräucherte Forelle mit Meerrettich
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Hühnerleberpastete auf Roggenbrot
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Klößchen aus Leberwurst
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gemüse-Eintopf aus dem Aschenkessel
2 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Klassischer Grünkohl mit Pinkelwurst
1 Std.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Apfelwein-Cocktail
10 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Omelett mit Lauch und Zwiebeln
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Honigkuchen mit Nüssen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Röstzwiebeln auf Schwarzbrot
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Rinderschmorbraten in Rotwein
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Milchrahmpasteten mit Zimt
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.