Moldawische Mahlzeiten Wein und Mămăligă

Die moldawische Küche ist tief in der ländlichen Tradition verwurzelt. Mit Mămăligă, einem herzhaften Maisbrei, und erlesenen moldawischen Weinen zeigt diese Kategorie, wie Genuss und Einfachheit harmonieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)270
Babă Neagră - Moldawischer Quarkkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Moldawien
Răcitură de Purcel - Kalte Schweinesuppe
3 Std.
Mittel
150 kcal
Rumänien
Alivanca - Maismehlkuchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Pastramă de Oaie - Geräuchertes Lamm
3 Std.
Mittel
250 kcal
Rumänien
Plăcintă mit Kirschfüllung
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Halva Moldovenească - Moldawische Halva
45 Min.
Mittel
350 kcal
Moldawien
Zeama - Moldawische Hühnchensuppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
Moldawien
Supă de Găluște - Klößchensuppe
50 Min.
Einfach
180 kcal
Rumänien
Ciorbă de Rață - Entensuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Gönuleț - Lebercreme-Aufstrich
30 Min.
Einfach
240 kcal
Rumänien
Plăcinte mit Nussfüllung
1 Std.
Mittel
250 kcal
Rumänien
Bulz - Mămăligă-Bällchen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Rumänien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.