Mongolische Gaumenfreuden Tradition und Einfachheit

Die mongolische Küche spiegelt die karge Landschaft und die Nomadentradition wider. Mit Gerichten wie Buuz, Khorkhog und Airag präsentiert diese Kategorie die schlichten, aber herzhaften Aromen der mongolischen Steppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Burgaan Shoor - Klare Knochensuppe
6 Std.
Einfach
80 kcal
Irak
Tsuin Khool - Gemischete Suppe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Mongolei
Bansh - Kleine gedämpfte Teigtaschen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Mongolei
Burkhan Bansh - Festliche Teigtaschen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kasachstan
Ugil Shoor - Frühsommersuppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Usbekistan
Suutai Duduu - Milchnudeln
25 Min.
Einfach
350 kcal
Mongolei
Husna Oldog - Klares Lammwasser
2 Std.
Einfach
180 kcal
Usbekistan
Sentsetseg - Süße Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Mongolei
Norov Uuz - Traditioneller Lammbauch
2 Std.
Mittel
320 kcal
Usbekistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.