Nepalesische Geschmackswelten Traditionelle Rezepte

Die Küche Nepals, eingebettet in die majestätischen Berge des Himalayas, spiegelt die Einfachheit und Herzlichkeit ihrer Menschen wider. Gerichte wie Dal Bhat, Gundruk und köstliche Momos zeigen die authentischen Aromen und Traditionen dieser Region.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kachila (Würziger Hackfleischsalat)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kera Ko Achar (Bananen-Pickles)
25 Min.
Einfach
50 kcal
Nepal
Kodo Ko Roti (Hirsebrot)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Nepal
Kalo Daal (Schwarze Linsen)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Indien
Laphi (Gemüse-Klebreissalat)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kambodscha
Masyaura (Getrocknete Gemüsebällchen)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigte Staaten
Dal Bhat (Linsensuppe und Reis)
45 Min.
Leicht
350 kcal
Nepal
Lahure Dar (Soldatensuppe)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Iran
Rayo Ko Baachha (Senfgrün-Schaum)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Nepal
Mulako Achar (Rettich-Pickles)
15 Min.
Einfach
30 kcal
Nepal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.