Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Bougna Lamm und Gemüse
2 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Bougna mit Knoblauch und Huhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Bougna Tropische Meeresfrüchte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Accras de Poisson mit Kabeljau
35 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Bougna mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Bougna Geflügel und Kokos
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Bougna Huhn und Süßkartoffel
2 Std.
Mittel
420 kcal
Australien
Bougna Muscheln & Garnelen
50 Min.
Leicht
350 kcal
Australien
Bougna Hähnchen & Kokosmilch
1 Std.
Leicht
450 kcal
Vanuatu
Bougna Süßkartoffeln und Bananen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Australien
Bougna Rindfleisch und Süßkartoffel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Bougna mit Zucchini
1 Std.
Einfach
350 kcal
Australien

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