Norddeutsche Genüsse Von Labskaus bis Rote Grütze

Die norddeutsche Küche besticht durch ihre rustikalen Gerichte und ihre Nähe zum Meer. Labskaus, ein deftiger Klassiker, und die fruchtige Rote Grütze sind Highlights, die die Vielfalt des Nordens zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Hanoveraner Welfenspeise
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sylter Frikadellen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kieler Sprottenbrot
15 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Lübecker Rotsponbraten
3 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Flensburger Kuttergulasch
2 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Kieler Strammer Max
15 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Heidekartoffeln mit Butterstippe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Bremer Kohl und Pinkel
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Heißer Weizengrütze-Eintopf
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Eiderstedter Mehlbeutel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Lübecker Marzipanmousse
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Lüneburger Heidschnuckenbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.