Norddeutsche Genüsse Von Labskaus bis Rote Grütze

Die norddeutsche Küche besticht durch ihre rustikalen Gerichte und ihre Nähe zum Meer. Labskaus, ein deftiger Klassiker, und die fruchtige Rote Grütze sind Highlights, die die Vielfalt des Nordens zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Bremer Butterkuchen
45 Min.
Einfach
360 kcal
Deutschland
Vegane No-Fish'n'Chips mit Meerrettichsoße
35 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Dithmarscher Mehlpütt
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kieler Lachseintopf
50 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Klassisches Labskaus
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Borkumer Löffelkuchen
50 Min.
Leicht
360 kcal
Deutschland
Dithmarschen Sauerkrauttopf
2 Std.
Einfache
450 kcal
Deutschland
Ostfriesischer Teekuchen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Holsteiner Röstkartoffeln
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Niedersächsische Hochzeitssuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rendsburger Labskaussuppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Wedel Burger Labskausauflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.