Papua-Neuguinea Fusion aus Traditionen

Papua-Neuguinea beeindruckt mit einer vielseitigen Küche, die Einflüsse von Bergstämmen und Küstengemeinschaften vereint. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Mumu, ein Erdofen-Festmahl, und Sago, ein Grundnahrungsmittel, das die kulturelle Vielfalt des Landes repräsentiert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Sago-Perlen mit Passionsfruchtsoße
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Gebackenes Huhn in Bananenblättern
2 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Kokos-Hirse-Brei
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Kokosnuss-Waffeln mit Beeren
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Banane und Mango Frucht-Salat
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gebackene Kochbanane mit Orangenhonig
30 Min.
Einfach
150 kcal
Kuba
Sago-Tapioka-Pudding
45 Min.
Einfach
180 kcal
Thailand
Schweinefleischsuppe mit Taro und Banane
1 Std.
Einfach
380 kcal
Philippinen
Feurige Kokos-Suppe mit Meeresfrüchten
35 Min.
Leicht
250 kcal
Thailand
Öko-Taro-Kartoffelkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Wildreis mit Kokosdressing
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kürbis-Taro-Gratin
1 Std.
Leicht
210 kcal
Vanuatu

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