Papua-Neuguinea Fusion aus Traditionen

Papua-Neuguinea beeindruckt mit einer vielseitigen Küche, die Einflüsse von Bergstämmen und Küstengemeinschaften vereint. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Mumu, ein Erdofen-Festmahl, und Sago, ein Grundnahrungsmittel, das die kulturelle Vielfalt des Landes repräsentiert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Papaya-Salat mit Chili-Limetten-Vinaigrette
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Kinderot-Snackspieße
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Geröstete Macadamia-Nüsse mit Honig
25 Min.
Leicht
600 kcal
Australien
Hähnchen- und Taro-Schichtbrötchen
45 Min.
Mittel
350 kcal
Taiwan
Wildkräuter- und Palmsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kakao- und Erdnusspralinen
25 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Karamellisierter Mango-Avocado-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Wildschweinfleisch- und Erdnuss-Eintopf
2 Std.
Mittel
570 kcal
Deutschland
Gedämpftes Huhn in Zitronengrasmarinade
45 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Gebackene Milchküchlein mit Kokosglasur
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Mumu-Rind mit Gemüse und Ingwer
35 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Rote Paprika und Erdnuss-Suppe
45 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland

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