Persische Pracht Die Küche der Safawiden

Die Safawiden-Dynastie prägte die persische Küche mit einer Mischung aus Raffinesse und Tradition. Diese Kategorie bietet Gerichte, die aromatische Kräuter, duftende Gewürze und süße Noten vereinen. Eine kulinarische Reise ins alte Persien.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Gingery Lamb Stew - Ingwerlammeintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Gaz - Persische Nougat
1 Std.
Mittel
180 kcal
Iran
Halim Bademjan - Auberginen-Brei
1 Std.
Mittel
200 kcal
Iran
Aash-e Doogh - Joghurt-Kräuter-Suppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Iran
Shirin Paye - Persischer süßer Brei
1 Std.
Einfach
320 kcal
Iran
Khoresht-e Seeb - Apfel-Lamm-Eintopf
1 Std.
Mittel
380 kcal
Iran
Baghlava - Persische Baklava
1 Std.
Mittel
350 kcal
Iran

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.