Persische Pracht Die Küche der Safawiden

Die Safawiden-Dynastie prägte die persische Küche mit einer Mischung aus Raffinesse und Tradition. Diese Kategorie bietet Gerichte, die aromatische Kräuter, duftende Gewürze und süße Noten vereinen. Eine kulinarische Reise ins alte Persien.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Lavashak - Früchteleder
2 Std.
Leicht
60 kcal
Iran
Adasi - Linsensuppe
45 Min.
Einfach
300 kcal
Türkei
Ash-e Reshteh - Persische Nudelsuppe
1 Std.
Mittel
250 kcal
Iran
Noon Khamei - Persische Profiteroles
50 Min.
Mittel
250 kcal
Iran
Saffron Rice Pudding - Safran-Milchreis
45 Min.
Leicht
270 kcal
Indien
Saffron Sohan - Persische Bonbons
45 Min.
Mittel
150 kcal
Iran
Narenjoon - Granatapfelkernsauce
25 Min.
Einfach
120 kcal
Iran
Battir - Persische Biberschwänze
35 Min.
Leicht
300 kcal
Iran

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.