Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Aligue Fried Rice (Krabbenfett-Reis)
30 Min.
Einfach
380 kcal
Philippinen
Pancit Canton (Chinesische Nudeln)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Philippinen
Suman (Klebreiskuchen)
1 Std.
Einfach
150 kcal
Philippinen
Tinolang Tahong (Muschelsuppe)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Philippinen
Valenciana (Reis mit Huhn und Schwein)
45 Min.
Mittel
520 kcal
Spanien
Taba ng Talangka (Krabbenfettpasta)
30 Min.
Einfach
450 kcal
Philippinen
Bibingka (Reiskuchen)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Garlic Rice (Knoblauchreis)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Sapin-Sapin (Mehrfarbiger Reiskuchen)
2 Std.
Mittel
250 kcal
Philippinen
Lumpia Shanghai (Philippinische Frühlingsrollen)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Sinigang na Bangus (Milchfisch-Suppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.