Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Empanada (Gefüllte Teigtaschen)
55 Min.
Mittel
250 kcal
Argentinien
Pritong Lumpia (Frittierte Frühlingsrollen)
35 Min.
Mittel
150 kcal
Philippinen
Corned Beef Sinigang (Sauer-Kalbsfleisch-Suppe)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Philippinen
Sinigang na Hipon (Garnelen-Suppe)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Philippinen
Ube Halaya (Lila Yamswurzel-Dessert)
1 Std.
Leicht
220 kcal
Philippinen
Yema (Weiche Karamellbonbons)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Philippinen
Champorado (Schokoladenreisbrei)
40 Min.
Einfach
320 kcal
Philippinen
Pinakbet (Gemüseeintopf)
45 Min.
Leicht
150 kcal
Philippinen
Balut (Entenembryo)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Philippinen
Sisig (Gebratener Schweinekopf und Leber)
50 Min.
Mittel
450 kcal
Philippinen
Batangas Bulalo (Batangas-Knochenmarksuppe)
3 Std.
Einfach
350 kcal
Philippinen
Inasal na Isda (Gegrillter Fisch)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen

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