Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Turon (Frittierte Bananenrollen)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Philippinen
Bistek Tagalog (Rindfleischeintopf mit Sojasauce)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Philippinen
Chicken Binakol (Hühnersuppe mit Kokosmilch)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Caldereta (Rinderschmortopf mit Tomaten)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Inasal na Isda (Gegrillter Fisch)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Yema (Weiche Karamellbonbons)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Philippinen
Tinumis (Schweinebluteintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Nilagang Baka (Rindfleischeintopf)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Philippinen
Gising-Gising (Scharfes Gemüse mit Kokosmilch)
40 Min.
Einfach
320 kcal
Philippinen
Pancit Luglug (Reisnudelgericht)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Nilasing na Hipon (Betrunkene Garnelen)
30 Min.
Leicht
250 kcal
Philippinen
Garlic Rice (Knoblauchreis)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen

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