Südafrikanische Aromen Regenbogenküche

Die südafrikanische Küche, auch „Regenbogenküche“ genannt, vereint afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse. Von würzigen Bobotie bis hin zu gegrilltem Braai-Fleisch – diese Kategorie bietet dir die Vielfalt einer einzigartigen kulinarischen Tradition. Für jeden Geschmack etwas dabei!

Min (Minuten)10Max (Minuten)495
Ujeqe (Dampfbrötchen)
1 Std.
Leicht
120 kcal
Südafrika
Amarula-Zimt-Brötchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Südafrika
Chakalaka (Würziges Gemüse-Relish)
40 Min.
Einfach
120 kcal
Südafrika
Eisbein mit Senfsauce
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Blatjang-Hähnchenspieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Südafrika
Rote-Beete-Salat mit Mango
15 Min.
Einfach
190 kcal
Deutschland
Kniedust (Stockbrot)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Bobotie mit gelbem Reis
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Kreef (Languste)
35 Min.
Leicht
320 kcal
Südafrika
Gesmoorde vis (Geschmorte Fisch)
50 Min.
Einfach
300 kcal
Niederlande
Karoo-Lammkarree
1 Std.
Mittel
320 kcal
Südafrika
Prawn & Peppadew Kebabs
25 Min.
Einfach
220 kcal
Südafrika

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.