Südafrikanische Aromen Regenbogenküche

Die südafrikanische Küche, auch „Regenbogenküche“ genannt, vereint afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse. Von würzigen Bobotie bis hin zu gegrilltem Braai-Fleisch – diese Kategorie bietet dir die Vielfalt einer einzigartigen kulinarischen Tradition. Für jeden Geschmack etwas dabei!

Min (Minuten)10Max (Minuten)495
Spekboom-Salat (Salat mit Elefantenbusch)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Südafrika
Biltong-Rindfleischstreifen
8 Std.
Mittel
250 kcal
Südafrika
Sosaties (Marinierte Fleischspieße)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Südafrika
Rustenburg-Rippchen (Gegrillte Rippen)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Südafrika
Abgab (gebackene Hibiskusblüten)
25 Min.
Leicht
150 kcal
Sudan
Bürgerliches Boerewors (Wurst)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Fruchtiger Pilchard-Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Geelrys (Gelber Reis)
30 Min.
Einfach
200 kcal
Südafrika
Apfel & Rosinen Bredie
1 Std.
Einfach
300 kcal
Südafrika
Koeksisters (Süßigkeit)
50 Min.
Mittel
400 kcal
Südafrika
Amarula-Käsekuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Rostbratwurst (Gegrillte Wurst)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.