Togolesische Gaumenfreuden Klein aber fein

Togo, eines der kleineren Länder Afrikas, überrascht mit einer reichen Küche. Von scharfen Soßen bis zu herzhaften Maisgerichten – diese Kategorie zeigt dir, wie viel Geschmack in den Gerichten dieser Region steckt. Eine wahre Entdeckung für Feinschmecker!

Min (Minuten)15Max (Minuten)200
Togolesischer Fischsuppe
50 Min.
Einfach
250 kcal
Togo
Fufu und Fleischsuppe
1 Std.
Mittel
520 kcal
Nigeria
Koko und Miel (Maisbrei mit Honig)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Burkina Faso
Fufu-Reisbällchen
45 Min.
Einfach
120 kcal
Nigeria
Togolesische Auberginen
40 Min.
Einfach
150 kcal
Togo
Hausfrauenreis (Reis mit Gemüse und Ei)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Robo-Snacks (Erdfusion)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Togolesische Ziegenkeule
1 Std.
Mittel
600 kcal
Togo
Togolesischer Kartoffelauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Togo
Spargelsuppe in Togolesischer Style
45 Min.
Leicht
350 kcal
Togo
Aktomé (Maisküchlein)
30 Min.
Leicht
200 kcal
Nigeria
Schweinefleisch mit Fufu
1 Std.
Mittel
650 kcal
Ghana

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.