Togolesische Gaumenfreuden Klein aber fein

Togo, eines der kleineren Länder Afrikas, überrascht mit einer reichen Küche. Von scharfen Soßen bis zu herzhaften Maisgerichten – diese Kategorie zeigt dir, wie viel Geschmack in den Gerichten dieser Region steckt. Eine wahre Entdeckung für Feinschmecker!

Min (Minuten)15Max (Minuten)200
Boules de pâte d'arachide (Erdnussklöße)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Fufu und Tomatensuppe
50 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana
Togolesische Hähnchenpfanne
45 Min.
Einfach
320 kcal
Togo
Köstling mit Einflüssen
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Anfom Mehl (Bohnenkuchen)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Benin
Klakou (Frittierte Kochbananen)
25 Min.
Einfach
230 kcal
Benin
Gebratenes Hähnchen in Kokos-Tomaten
45 Min.
Mittel
550 kcal
Thailand
Wassa-Wassa (Yamporree)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Migan (Gemüse- und Fleischsuppe)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Maisbrot mit Ziegenfänger
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Atike (Maniokbällchen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Elfenbeinküste
Le Bouilli (Würziger Brei)
2 Std.
Leicht
320 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.