Togolesische Gaumenfreuden Klein aber fein

Togo, eines der kleineren Länder Afrikas, überrascht mit einer reichen Küche. Von scharfen Soßen bis zu herzhaften Maisgerichten – diese Kategorie zeigt dir, wie viel Geschmack in den Gerichten dieser Region steckt. Eine wahre Entdeckung für Feinschmecker!

Min (Minuten)15Max (Minuten)200
Togolesischer Fischgulasch
50 Min.
Mittel
320 kcal
Togo
Blaf (gekochte Bananen)
20 Min.
Einfach
190 kcal
Tansania
Jungtiere vom Schwein
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Togolesische Kebab
35 Min.
Einfach
300 kcal
Togo
Tapiokakuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Brasilien
Kondre (Kochbananengericht)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Dominikanische Republik
Adokougbi (Frittierte Reisbällchen)
30 Min.
Einfach
180 kcal
Benin
Ablo (Dampfknödel)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Ghana
Fufu und Erdnusssuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Katé (Würzige Wurst)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Senegal
Togolesischer Fischsuppe
50 Min.
Einfach
250 kcal
Togo
Fufu und Fleischsuppe
1 Std.
Mittel
520 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.