Türkische Tafeln Von Mezze bis Baklava

Die türkische Küche ist ein Fest der Vielfalt. Von Mezze, den kleinen Vorspeisen, bis zum süßen Baklava präsentiert diese Kategorie die reichhaltige und aromatische Kulinarik Anatoliens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tirit: Fleisch mit Brot und Joghurt
1 Std.
Mittel
520 kcal
Türkei
Midye Dolma: Gefüllte Miesmuscheln
1 Std.
Einfach
150 kcal
Türkei
Çerkes Tavuğu: Tscherkessisches Huhn
1 Std.
Mittel
380 kcal
Türkei
Gözleme: Gefülltes Fladenbrot
50 Min.
Mittel
300 kcal
Türkei
Fellah Köfte: Bulgur-Fleischbällchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Türkei
Erişte Pilavı: Hausgemachte Nudeln
1 Std.
Mittel
420 kcal
Türkei
Mercimek Çorbası: Linsensuppe
40 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Limonlu Kek: Zitronenkuchen
55 Min.
Einfach
300 kcal
Türkei
Kebap Şiş: Marinierte Fleischspieße
35 Min.
Einfach
280 kcal
Türkei
Muhallebi: Milchpudding
40 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Barbunya Pilaki: Kidneybohnen in Olivenöl
45 Min.
Einfach
210 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.