Türkische Tafeln Von Mezze bis Baklava

Die türkische Küche ist ein Fest der Vielfalt. Von Mezze, den kleinen Vorspeisen, bis zum süßen Baklava präsentiert diese Kategorie die reichhaltige und aromatische Kulinarik Anatoliens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Açma: Weiche Hefegebäck
50 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Osmanlı Şerbeti: Osmanischer Sirup-Drink
45 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Tandır Kebab: Ofengebackenes Lamm
2 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Dürüm: Gefüllte Fladenbrotrolle
35 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Tahinli Çörek: Sesamkringel
55 Min.
Mittel
200 kcal
Türkei
Çiğ Köfte: Würzige Bulgur-Bällchen
20 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Pide: Türkisches Fladenbrot
50 Min.
Mittel
300 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.