Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Limetten-Kokos-Kuchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kokosnuss Samosas
35 Min.
Mittel
220 kcal
Indien
Taro und Süßkartoffelmix
45 Min.
Einfach
180 kcal
Taiwan
Eingelegte Mango mit Kurkuma
30 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Saftige Papaya Salsa
15 Min.
Einfach
60 kcal
Mexiko
Mangrovenkrabben und Kokos
50 Min.
Mittel
350 kcal
Vietnam
Insel-Garnelensalat
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Marinierte Muscheln im Limettensaft
20 Min.
Einfach
200 kcal
Mexiko
Papaya Hähnchen Salsa
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Taro-Curry-Nudelsuppe
45 Min.
Einfach
420 kcal
Taiwan
Blaubeer-Kokos-Smoothie
5 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mango-Kokoscheesecake
4 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.