Wissenschaft auf dem Teller

Hast du Lust, beim Kochen ein bisschen zu experimentieren? Diese Kategorie verbindet Genuss mit Wissenschaft. Entdecke spannende Techniken und erfahre, was hinter den Prozessen in der Küche steckt. Perfekt für alle, die neugierig sind und Spaß am Ausprobieren haben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Kokos-Luft für Poké-Bowls
10 Min.
Einfach
120 kcal
Hawaii
Honig-Lavendel-Kaviar im Joghurt
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Apfel-Schaum für Pork Belly
30 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Mango-Gelee Würfel für Parfait
25 Min.
Einfach
65 kcal
Deutschland
Sphärifizierter Mojito
20 Min.
Mittel
150 kcal
Kuba
Pinienkern-Emulsion für Pesto
10 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Pesto-Sphärifikation für Caprese-Salat
20 Min.
Mittel
170 kcal
Italien
Basilikumsphäre im Wassermelonen-Salat
20 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Süßkartoffel-Emulsion
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Parmesan-Schaum über Spargelsuppe
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Minze-Avocado-Schäumchen
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Balsamico-Perlen über Tomaten-Mozzarella
15 Min.
Einfach
220 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.