Aserbaidschanische Kulinarik Brücke zwischen Ost und West

Aserbaidschans Küche vereint orientalische Aromen mit kaukasischen Traditionen. Gerichte wie Plov, Kebabs und frische Kräutersalate machen diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise durch eine faszinierende Region an der Schnittstelle der Kulturen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Zucchini-Püree
35 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Langkornreis-Bällchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Sirteh Kebab (Spieß mit Leber und Herz)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Libyen
Eingelegter Honig-Kürbis
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kükü (Kräuter-Omelett)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Aserbaidschan
Nussiger Joghurt-Mix
10 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Badambura (Mandelplätzchen)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Aserbaidschan
Gutab mit Kürbisfüllung
50 Min.
Mittel
250 kcal
Aserbaidschan
Pilaki mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Aserbaidschanische Möhren-Süppchen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Aserbaidschan
Khorovats (Grillgemüse)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Armenien
Walnuss-Kaffeekuchen
1 Std.
Einfach
380 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.