Aserbaidschanische Kulinarik Brücke zwischen Ost und West

Aserbaidschans Küche vereint orientalische Aromen mit kaukasischen Traditionen. Gerichte wie Plov, Kebabs und frische Kräutersalate machen diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise durch eine faszinierende Region an der Schnittstelle der Kulturen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Shah Plov (Königsplov)
2 Std.
Mittel
750 kcal
Usbekistan
Aserbaidschanischer Tomatensalat
10 Min.
Einfach
90 kcal
Aserbaidschan
Berries-Moose-Cream
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Aserbaidschanischer Plov mit Berberitzen
1 Std.
Mittel
600 kcal
Aserbaidschan
Aserbaidschanischer Pfeffersalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Aserbaidschan
Karotten-Apfel-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Govurma (Hammelragout)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan
Aserbaidschanischer Waldbeeren-Tee
15 Min.
Einfach
30 kcal
Aserbaidschan
Saj Ichinda (Eintopf auf Saj)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Libanon
Yarpak-Dolma mit Weinblättern
1 Std.
Mittel
150 kcal
Türkei
Schafmilch-Qurut
4 Std.
Einfach
90 kcal
Georgien
Traditionelle Lamm-Dolma
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.