Belle Époque Genuss und Glamour in Frankreich

Die Belle Époque war ein goldenes Zeitalter für Frankreichs Küche. Raffinierte Gerichte, elegante Desserts und die Geburt der Haute Cuisine prägten diese Epoche. Lass dich in dieser Kategorie von den kulinarischen Highlights einer glamourösen Zeit verzaubern.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Paris-Brest: Windbeuteltorte mit Pralinencreme
55 Min.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Soupe à la Tomate: Französische Tomatensuppe
40 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Steak Frites: Steak mit Pommes Frites
45 Min.
Mittel
700 kcal
Frankreich
Sole Meunière: Scholle in Buttersoße
25 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Canelé: Rum- und Vanillekuchen aus Bordeaux
1 Std.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Salade de Champignons: Pilzsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Tarte au Citron: Zitronentarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Croissants aux Amandes: Mandelcroissants
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Pain d'épices: Französischer Gewürzkuchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.