Belle Époque Genuss und Glamour in Frankreich

Die Belle Époque war ein goldenes Zeitalter für Frankreichs Küche. Raffinierte Gerichte, elegante Desserts und die Geburt der Haute Cuisine prägten diese Epoche. Lass dich in dieser Kategorie von den kulinarischen Highlights einer glamourösen Zeit verzaubern.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Croque Madame: Croque Monsieur mit Spiegelei
35 Min.
Leicht
450 kcal
Frankreich
Chou Farci: Gefüllter Kohl
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Saucisson en Brioche: Wurst im Briocheteig
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Pissaladière: Provenzalische Zwiebel-Tarte
1 Std.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Salade Périgourdine: Salat mit Entenbrust
25 Min.
Mittel
500 kcal
Frankreich
Profiteroles: Gefüllte Windbeutel
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Coq au Vin: Huhn in Rotweinsauce
2 Std.
Mittel
480 kcal
Frankreich
Navarin d'Agneau: Französischer Lamm-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Rilettes de Canard: Entenrillette
3 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.