Beninische Küche Reich an Traditionen

Die Küche Benins ist eine Hommage an die regionale Vielfalt Westafrikas. Von würzigen Suppen bis zu herzhaften Bohnenpfannkuchen bietet diese Kategorie traditionelle Gerichte, die Geschichte und Geschmack vereinen. Ein Fest für Liebhaber authentischer afrikanischer Speisen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Togblé: Gebratene Yammscheiben
30 Min.
Einfach
200 kcal
Togo
Aloko: Gebratene Kochbananen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Elfenbeinküste
Babenda: Grünblättergemüse mit Gari
40 Min.
Einfach
350 kcal
Gambia
Kabakoui: Wassermelonen-Schmalz
40 Min.
Einfach
180 kcal
Tunesien
Bomi: Bohnen-Yamspüree
45 Min.
Leicht
220 kcal
Nigeria
Foussin: Herzhafter Fleischkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Kokoro: Knuspriger Mais-Snack
30 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Vènon soutou: Schneckensuppe
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Ablo: Gedämpfter Reiskuchen
1 Std.
Leicht
220 kcal
Togo
Fétirou: Eingelegte Melonenkerne
40 Min.
Leicht
150 kcal
Senegal
Lokossou: Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Togo
Sokpin: Papayasalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Kambodscha

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.