Beninische Küche Reich an Traditionen

Die Küche Benins ist eine Hommage an die regionale Vielfalt Westafrikas. Von würzigen Suppen bis zu herzhaften Bohnenpfannkuchen bietet diese Kategorie traditionelle Gerichte, die Geschichte und Geschmack vereinen. Ein Fest für Liebhaber authentischer afrikanischer Speisen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Avussu: Bohnen-Okra-Suppe
1 Std.
Mittel
230 kcal
Gambia
Koddji: Pikante Kochbananenbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Atoungan: Gebratene Kürbiskerne
30 Min.
Einfach
600 kcal
Elfenbeinküste
Akassa: Fermentierter Maispudding
40 Min.
Mittel
200 kcal
Benin
Wagassi: Geronnener Kuhmilchkäse
40 Min.
Einfach
200 kcal
Benin
Toussi: Traditioneller Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
220 kcal
Algerien
Tchigan: Pikantes Hühnergericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Rumänien
Moyo: Tomaten-Zwiebel-Soße
40 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Toubani: Gedämpfter Yamswürfel
45 Min.
Einfach
120 kcal
Nigeria
Agbliti: Maismehlbrei mit Fischsoße
1 Std.
Mittel
350 kcal
Togo
Adjogan: Herzhaftes Gewürzblatt
35 Min.
Einfach
100 kcal
Benin
Gbacomé: Maismehl-Knuspersnack
35 Min.
Einfach
120 kcal
Brasilien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.