Byzantinische Köstlichkeiten Geschmack und Glanz des Ostens

Die Küche des Byzantinischen Reiches war ein Schmelztiegel der Kulturen, der den Geschmack des Ostens in all seiner Pracht einfing. Von würzigen Fleischgerichten bis zu süßen Leckereien – diese Kategorie zeigt die kulinarischen Schätze einer glorreichen Epoche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Kypriaki Tiganita – Zypern Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Zypern
Stifado – Rinderschmortopf
2 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Horta – Gedünstete Wildkräuter
25 Min.
Leicht
150 kcal
Griechenland
Psarosoupa – Fischsuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Kokkinisto – Tomatenfleisch
2 Std.
Mittel
380 kcal
Griechenland
Ekmek Kataifi – Knafeh Dessert
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Hilopites – Griechische Eiernudeln
30 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Giouvetsi – Rindergulasch mit Orzo
1 Std.
Mittel
600 kcal
Griechenland
Karidopita – Walnusskuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Tirokroketes – Käsebällchen
30 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Stolicho – Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bulgarien
Souvlaki – Fleischspieße
30 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.