Colombian Cuisine A Taste of Diversity

Kolumbien, das Land der Karibikstrände und der Andenhöhen, bietet eine Küche voller Vielfalt. Von herzhaften Arepas bis zu süßen Natilla-Desserts – diese Kategorie präsentiert die köstlichen Aromen einer Region, die Tradition und Moderne verbindet.

Min (Minuten)5Max (Minuten)420
Cebiche de Choco: Schokoladen-Ceviche
30 Min.
Leicht
320 kcal
Peru
Patacón Pisao: Zerdrückte Kochbananen
30 Min.
Einfach
170 kcal
Kolumbien
Fritanga: Frittierte Verschiedenheiten
50 Min.
Mittel
600 kcal
Nicaragua
Sudado de Pollo: Eingelegtes Hühnchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Kolumbien
Cuchuco: Weizensuppe mit Schwein
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kolumbien
Arepa de Huevo: Ei-Maisfladen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Kolumbien
Refajo: Bier-Soda-Getränk
5 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien
Arroz con Leche: Milchreis
40 Min.
Leicht
190 kcal
Spanien
Posta Negra: Schwarzer Braten vom Rind
2 Std.
Mittel
350 kcal
Argentinien
Sobrebarriga: Gedünstete Rindfleisch
2 Std.
Mittel
300 kcal
Kolumbien
Filloa: Kolumbianische Crêpes
50 Min.
Einfach
150 kcal
Kolumbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.