Colombian Cuisine A Taste of Diversity

Kolumbien, das Land der Karibikstrände und der Andenhöhen, bietet eine Küche voller Vielfalt. Von herzhaften Arepas bis zu süßen Natilla-Desserts – diese Kategorie präsentiert die köstlichen Aromen einer Region, die Tradition und Moderne verbindet.

Min (Minuten)5Max (Minuten)420
Sopa de Lentejas: Linsensuppe
1 Std.
Einfach
320 kcal
Spanien
Ají Picante: Scharfe Soße
10 Min.
Einfach
30 kcal
Peru
Arroz Atollado: Cremiger Reis mit Fleisch
55 Min.
Mittel
520 kcal
Kolumbien
Butelo: Geräucherte Schweinswurst
2 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Lulada: Kühlendes Lulo-Getränk
10 Min.
Einfach
100 kcal
Kolumbien
Patacones: Gebratene Kochbananen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kolumbien
Arequipe con Queso: Dulce de Leche mit Käse
10 Min.
Einfach
350 kcal
Kolumbien
Jugo de Lulo: Lulo-Saft
10 Min.
Einfach
70 kcal
Kolumbien
Salpicón: Fruchtcocktail
15 Min.
Einfach
120 kcal
Mexiko
Pucheros: Fleisch- und Gemüse-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Enyucado: Kokos-Maniok-Kuchen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Venezuela

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.