Cook Islands Von Ika Mata bis Rukau

Die Küche der Cook Islands bietet tropische Frische und traditionelle Aromen. Mit Gerichten wie dem marinierten Fisch Ika Mata und dem würzigen Rukau bringt diese Kategorie den Geschmack der Südsee auf deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
**Mahi Mahi with Citrus Sauce**
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
**Umukai (Traditionelles Erdofen-Festmahl)**
4 Std.
Mittel
600 kcal
Neuseeland
**Sweet and Sour Chicken**
35 Min.
Einfach
350 kcal
China
**Tropical Fruit Ice Pops**
6 Std.
Einfach
80 kcal
USA
**Sweet Papaya Bread**
1 Std.
Leicht
250 kcal
USA
**Taro Leaves Omelet**
25 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
**Tuna Tataki (Polynesische Thunfisch-Tataki)**
15 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
**Poi (Fermentiertes Taropüree)**
45 Min.
Einfach
120 kcal
USA
**Polynesian BBQ Ribs**
2 Std.
Mittel
350 kcal
USA
**Papaya Salsa**
15 Min.
Einfach
80 kcal
Mexiko
**Mango Cheesecake**
4 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
**Papaya Chicken Stir Fry**
25 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.