Die Kunst der Fermentation

Fermentation ist mehr als nur ein Trend – es ist eine uralte Methode, Lebensmittel zu veredeln und länger haltbar zu machen. Ob saure Gurken, Kimchi, Kombucha oder Sauerteigbrot – diese Kategorie nimmt dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt der Mikroorganismen. Erfahre, wie du durch Fermentation Geschmack und Gesundheit in Einklang bringst!

Min (Minuten)7Max (Minuten)600
Saures Vitamin-C-Kraut
15 Min.
Einfach
25 kcal
Deutschland
Sauerkraut mit Kümmel
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Scharfes Kimchi-Suppe
45 Min.
einfach
250 kcal
Südkorea
Apfelwein-Kombucha
12 Std.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Fermentierte Rosenkohl
14 Std.
Einfach
25 kcal
Deutschland
Scharfer Knoblauch-Chili-Sauce
25 Min.
Einfach
50 kcal
Mexiko
Knoblauch-Honig-Tonikum
15 Min.
Einfach
45 kcal
Deutschland
Tropischer Mango-Kombucha
3 Tage
Einfach
50 kcal
USA
Laktobazillen-Birnensauce
25 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Petersilienwurzel-Fermente
25 Min.
Einfach
30 kcal
Deutschland
Fermentierte Brombeeren
7 Tage
Einfach
45 kcal
Deutschland
Fermentierte Erdbeer-Limonade
2 Tage
Einfach
50 kcal
Deutschland

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