Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Seco de Chivo
2 Std.
Mittel
450 kcal
Ecuador
Seco de Borrego
2 Std.
Mittel
600 kcal
Ecuador
Schmackhafte Cazuela de Mariscos
45 Min.
Leicht
270 kcal
Chile
Ecuadorianische Llapingachos
50 Min.
Leicht
250 kcal
Ecuador
Maduritos con Queso
25 Min.
Einfach
250 kcal
Honduras
Locro de Mellocos
1 Std.
Einfach
350 kcal
Ecuador
Patacones con Queso
30 Min.
Einfach
250 kcal
Kolumbien
Encocado de Jaiba
50 Min.
Mittel
350 kcal
Kuba
Fritada Ambateña
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ecuador
Bollo de Pescado
35 Min.
Mittel
250 kcal
Venezuela
Repe Lojano
45 Min.
Leicht
220 kcal
Bolivien
Menestra
45 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.