Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Seco de Conejo
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ecuador
Tallarín de Pollo
35 Min.
Leicht
450 kcal
Peru
Sopa de Lentejas
1 Std.
Einfach
300 kcal
Mexiko
Arvejas con Guineo
30 Min.
Einfach
180 kcal
Ecuador
Bolón de Verde
35 Min.
Mittel
200 kcal
Ecuador
Churrasco Ecuatoriano
35 Min.
Mittel
600 kcal
Ecuador
Arroz con Menestra y Carne
1 Std.
Mittel
600 kcal
Ecuador
Churrasco Cuencano
35 Min.
Mittel
600 kcal
Ecuador
Sancocho de Bagre
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kolumbien
Caldo de Bola
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Balón con Queso
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Estofado de Carne
2 Std.
Mittel
600 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.