Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Seco de Pato
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ecuador
Tripas Mishqui
2 Std.
Mittel
280 kcal
Peru
Sopa de Pata
2 Std.
Mittel
350 kcal
Guatemala
Ensalada de Chocho
15 Min.
Einfach
150 kcal
Ecuador
Seco de Corvina
50 Min.
Mittel
250 kcal
Peru
Mote con Chicharrón
2 Std.
Mittel
650 kcal
Ecuador
Locro de Papa
45 Min.
Mittel
350 kcal
Ecuador
Sopa de Quinua
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bolivien
Pan de Almidón
45 Min.
Leicht
250 kcal
Brasilien
Pan de Yuca
40 Min.
Einfach
150 kcal
Kolumbien
Tamales de Pollo
1 Std.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Pan de Maíz
45 Min.
Einfach
220 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.