Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Arroz con Menestra y Carne
1 Std.
Mittel
600 kcal
Ecuador
Churrasco Cuencano
35 Min.
Mittel
600 kcal
Ecuador
Sancocho de Bagre
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kolumbien
Caldo de Bola
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Balón con Queso
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Estofado de Carne
2 Std.
Mittel
600 kcal
Spanien
Chicha de Jora
4 Std.
Mittel
150 kcal
Peru
Cuy Asado
1 Std.
Mittel
320 kcal
Peru
Tamal Lojano
3 Std.
Mittel
300 kcal
Mexiko
Seco de Cabrito
2 Std.
Mittel
350 kcal
Peru
Tigrillo
35 Min.
Einfach
400 kcal
Ecuador
Flan de Naranja
1 Std.
Einfach
220 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.