Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Quimbolitos
1 Std.
Mittel
180 kcal
Ecuador
Rosero
45 Min.
Leicht
450 kcal
Spanien
Tostado de Mote
25 Min.
Leicht
320 kcal
Mexiko
Ceviche de Concha
15 Min.
Einfach
120 kcal
Peru
Guatita
1 Std.
Mittel
600 kcal
Ecuador
Chivito al Horno
45 Min.
Mittel
600 kcal
Uruguay
Capón de Gallina
2 Std.
Mittel
500 kcal
Spanien
Fritada
2 Std.
Mittel
600 kcal
Ecuador
Mote Pillo
35 Min.
Einfach
350 kcal
Ecuador
Corviche
35 Min.
Mittel
250 kcal
Ecuador
Bollos de Pechiche
45 Min.
Einfach
220 kcal
Ecuador
Empanadas de Plátano Maduro
35 Min.
Leicht
250 kcal
Kuba

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