Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Locro de Papa
45 Min.
Mittel
350 kcal
Ecuador
Tamal Lojano
3 Std.
Mittel
300 kcal
Mexiko
Sancocho de Bagre
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kolumbien
Sopa de Lentejas
1 Std.
Einfach
300 kcal
Mexiko
Pan de Almidón
45 Min.
Leicht
250 kcal
Brasilien
Tripas Mishqui
2 Std.
Mittel
280 kcal
Peru
Sopa de Quinua con Vegetales
45 Min.
Einfach
250 kcal
Peru
Ají de Gallina
50 Min.
Mittel
400 kcal
Peru
Seco de Gallina
1 Std.
Mittel
350 kcal
Peru
Fritada
2 Std.
Mittel
600 kcal
Ecuador
Rosero
45 Min.
Leicht
450 kcal
Spanien
Arroz Marinero
50 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien

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