Gabunische Gaumenfreuden Kulinarik des Regenwaldes

Gabuns Küche wird durch die reiche Flora des Regenwaldes geprägt. Von herzhaften Fleischgerichten bis zu delikaten Fischzubereitungen – die Speisen sind ein Genuss für Abenteurer und Genießer gleichermaßen. Diese Kategorie bringt den Regenwald auf deinen Teller!

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Ziege in Kokossauce
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tansania
Hähnchen in Kokosmilch
40 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Gegrilltes Tilapiafilet
25 Min.
Einfach
230 kcal
Vereinigte Staaten
Hackfleischfüllung in Maniok
1 Std.
Mittel
400 kcal
Brasilien
Blattspinat in Kokoscreme
25 Min.
Leicht
220 kcal
Indien
Gemischter Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Pfeffer-Ziegenfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gebratener Maniokfisch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Kokos-Reissalat
35 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Süßkartoffel-Kokos-Kuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Maniok-Gemüsepuffer
35 Min.
Leicht
200 kcal
Brasilien
Gebratene Wurzelgemüse
1 Std.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.