Haute Cuisine Die Kunst der französischen Küche

Die französische Haute Cuisine ist weltberühmt für ihre Eleganz und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich feinen Speisen wie Coq au Vin, Ratatouille und Crème Brûlée, die die Kunst der französischen Kochtradition verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Poulet Rôti aux Herbes
1 Std.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Cannelés de Bordeaux
1 Std.
Mittel
230 kcal
Frankreich
Petit Salé aux Lentilles
2 Std.
Mittel
460 kcal
Frankreich
Galette des Rois
50 Min.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Terrine de Foie Gras
25 Min.
Hoch
300 kcal
Frankreich
Tartiflette
1 Std.
Mittel
570 kcal
Frankreich
Salade d'Endives et Roquefort
15 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Daube de Boeuf Provençale
3 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Caille au Raisin
1 Std.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Velouté d'Asperges
45 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Terrine de Campagne
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Petit Pot de Crème
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.