Isländische Köstlichkeiten Feuer und Eis

Die Küche Islands spiegelt die beeindruckende Natur des Landes wider. Von frischem Fisch und Lamm bis zu exotischen Spezialitäten wie fermentiertem Hai bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch die kontrastreiche Welt zwischen Vulkanen und Gletschern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Harðfiskur (Getrockneter Fischsnack)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Island
Hausgemachte Fruchtiger Skyr
10 Min.
Einfach
180 kcal
Island
Frühlingszwiebelsuppe
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Fischbällchen mit Dillsoße
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Røget Øl Saltfiskur
50 Min.
Mittel
350 kcal
Dänemark
Smörgåstorte für Hákarl
20 Min.
Einfach
220 kcal
Island
Hangikjöt-Mac & Cheese
45 Min.
Mittel
550 kcal
Island
Silungur (Gebratene Forelle)
25 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Hangikjöt (Geräuchertes Lamm)
4 Std.
Mittel
350 kcal
Island
Haring gefüllter Kalbsbraten
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Isländische Frikadellen
35 Min.
Mittel
350 kcal
Island
Fiskibollur (Fischbällchen)
35 Min.
leicht
220 kcal
Island

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.