Karelische Spezialitäten Kalakukko und Karjalanpiirakka

Die karelische Küche ist geprägt von herzhaften Aromen und traditionellen Rezepten. Mit Gerichten wie Kalakukko, einem Fisch-Brot-Eintopf, und Karjalanpiirakka, den typischen karelischen Piroggen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise in den finnischen Osten ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)170
Tattivoi: Butter mit Steinpilzen
35 Min.
Einfach
500 kcal
Italien
Punasipulipiirakka: Rote Zwiebel-Tarte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Vehnäpulla: Weizenbrötchen
35 Min.
Mittel
210 kcal
Finnland
Vehnäleipä: Weizenbrot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Makaroonilaatikko: Makkaroniauflauf
1 Std.
Einfach
450 kcal
Finnland
Jäämumarjapiirakka: Beerenwähe
50 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Mustikkapiirakka: Blaubeerkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Finnland
Kleftiko: Griechische Marinade
2 Std.
Mittel
480 kcal
Griechenland
Makea Ruiskakku: Süßer Roggenkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Metsämarjapuuro: Waldbeeren-Grütze
25 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Keräkaalikääryleet: Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Kalakukko: Roggenbrot mit Fischfüllung
2 Std.
Mittel
280 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.