Kasachische Kulinarik Steppe und Nomaden

Kasachstans Küche ist geprägt von der Einfachheit und Robustheit des Nomadenlebens. Mit Gerichten wie Besbarmak und fermentierten Milchprodukten lädt diese Kategorie dich ein, die kulinarischen Traditionen der weiten kasachischen Steppe zu entdecken.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Qabaktau: Gebackener Kürbis
1 Std.
Einfach
150 kcal
Kasachstan
Beshbarmak: Fleisch und Nudeln
3 Std.
Mittel
650 kcal
Kasachstan
Tulbitosh: Reis-Hirse-Basemischung
45 Min.
Einfach
250 kcal
Usbekistan
Taraz: Basilikum-Tee
15 Min.
Einfach
30 kcal
Kasachstan
Botkasha: Haferbrei-Mischung
25 Min.
Einfach
320 kcal
Russland
Aqtuy: Weißer Hüttenkäse
10 Min.
Einfach
150 kcal
Kasachstan
Boz Bal: Hominy-Gericht
1 Std.
Einfach
300 kcal
Türkei
Zhaik: Kümmel-Gewürz Wurst
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Shelpek: Flache Brotfladen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Kasachstan
Kardel: Lebkuchen aus Kasachstan
40 Min.
Einfach
200 kcal
Kasachstan
Shyzhyk: Gegrillte Fleischplatten
50 Min.
Mittel
350 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.