Kenianische Küche Vielfalt des Ostens

Kenias Küche vereint die Aromen Ostafrikas. Ob würzige Currys, Ugali oder frischer Fisch vom Viktoriasee – diese Kategorie bringt die typischen Gerichte des Landes direkt in deine Küche. Ein Genuss für alle, die Vielfalt lieben!

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Mlenda – Afrikanische Okra-Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Maharagwe ya Nazi – Bohnen nach Küstenart
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania
Staple Uji – Kenianischer Maisbrei
30 Min.
Einfach
250 kcal
Kenia
Biryani – Kenianisches Risotto
1 Std.
Mittel
520 kcal
Kenia
Matoke – Gedämpfte Kochbananen
40 Min.
Einfach
180 kcal
Uganda
Ugali wa Nazi – Kokos-Ugali
30 Min.
Einfach
250 kcal
Kenia
Ekwang – Kochbananenauflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Nyonya – Bohnen-Linsen-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Malaysia

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.