Kongolesische Küche Herz Afrikas

Die Demokratische Republik Kongo beeindruckt mit einer Küche, die tief in der afrikanischen Tradition verwurzelt ist. Von Maniokblättern bis zu herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die kulinarische Seele des "Herzens Afrikas."

Min (Minuten)15Max (Minuten)180
Mpata – Lauchgemüse Eintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Kongo
Kwanga – Fermentierte Maniok-Brot
3 Std.
Mittel
150 kcal
Demokratische Republik Kongo
Esombo – Geröstete Wurzelknollen
1 Std.
Leicht
220 kcal
Kamerun
Mubonge – Vanille-Pudding
35 Min.
Einfach
150 kcal
Uganda
Mongo-Mongo – Kochbananen mit Huhn
45 Min.
Mittel
350 kcal
Angola
Mpondu – Maniok-Suppe
55 Min.
Einfach
180 kcal
Demokratische Republik Kongo
Bongonda – Gegrillte Bananen
20 Min.
Einfach
150 kcal
Kamerun
Walé – Bohnen und Mais Eintopf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.