Kulinarische Renaissance Italiens Kochkunst erblüht

Die Renaissance war nicht nur ein goldenes Zeitalter der Kunst, sondern auch der italienischen Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit frischen Zutaten, Kräutern und innovativen Techniken die Grundlage der modernen italienischen Kochkunst legten. Genieße die kulinarische Wiedergeburt!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Stracciatella (Suppe)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Pasta con le Sarde (Pasta mit Sardinen)
50 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Bigoli in Salsa (Bigoli in Sardellen-Sauce)
45 Min.
Einfach
450 kcal
Italien
Italienisches Pesto alla Genovese
15 Min.
Einfach
440 kcal
Italien
Lombardischer Risotto alla Milanese
40 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Osso Buco alla Milanese
2 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Baccalà Mantecato (Stockfischcreme)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Italien
Focaccia di Recco
45 Min.
Mittel
320 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.